LOS ALCANCES DE LOS SEGUROS DE PROTECCIÓN E INDEMNIZACIÓN (P&I) EN EL TRANSPORTE MARÍTIMO - González Zambrana, María Evelin (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Le´ón, 2020)
En el presente trabajo se hace un breve análisis de los Seguros de Protección e indemnización (P&I), su desarrollo y evolución a lo largo de la historia, así como determinar el alcance de los mismos en el transporte marítimo en general y en particular en Nicaragua para identificar los procesos de resolución de controversias existentes en materia reclamos de seguros de transporte marítimo.