Palabras del Señor Vicerrector de Relaciones Externas de la UNAN-León de saludo y bienvenida a la Conferencia Magistral “El Derecho penal en el siglo XXI” dictada por Eugenio Raúl Zaffaroni - Sánchez Cruz, Ángel (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Le´ón, 2019)
Palabras de saludo y bienvenida a la Conferencia Magistral “El Derecho penal en el siglo XXI” dictada por Raúl Eugenio Zaffaroni