Presentación de los artículos del I volumen especial sobre Derecho penal y Derecho procesal penal de la Revista de Derecho - Castillo Monterrey, Marcelo A. (Journal of Law of the Faculty of Legal and Social Sciences, 2019)
Presentación de los artículos del volumen especial I sobre Derecho penal y Derecho procesal penal.