El Derecho Penal en Siglo XXI - Zaffaroni, Eugenio Raúl (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Le´ón, 2019)
Transcripción de la Conferencia Magistral “El Derecho penal en siglo XXI”, impartida por el Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Eugenio Raúl Zaffaroni, Juez Integrante de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, en el Paraninfo de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-León) como parte del ciclo de conferencias del Programa de Maestría Profesional en Derecho penal y Derecho procesal penal de la misma universidad, el 29 de mayo del 2017 en León, Nicaragua