Presentación del Volumen Especial de Derecho Penal y Derecho Procesal Penal (2019), por el Dr. Orlando Mejía Herrera, Secretario Ejecutivo de la Revista de Derecho de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNAN-León. - Mejía Herrera, Orlando José (Journal of Law of the Faculty of Legal and Social Sciences, 2019)
Presentación del Volumen Especial de Derecho Penal y Derecho Procesal Penal (2019)