TRATAMIENTO TRIBUTARIO DE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL DEL ABOGADO EN NICARAGUA. - Ramos Valladares, Marvin José (Journal of Law of the Faculty of Legal and Social Sciences, 2019)
El trabajo analiza la fiscalidad, la cual permite el desarrollo socioeconómico de los países. Aplicando las normas y procedimientos relativos a la administración y el cumplimiento de las obligaciones fiscales de los contribuyentes. La ejecución, con respecto a su leyes y reglamentos tributarios, que a pesar de existir y estar vigentes tiene un poco impacto en el cumplimiento tributario de la actividad Profesional del Abogado. Tomando en cuenta la ley de concertación tributaria 822 y su decreto 01-2013.