Carta a Luis Carlos Fallas De Calufa - Fallas, Carlos Luis (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Documento epistolar en el que el escritor costarricense, Calufa, se despidede su hijo Luis Carlos a quien no pudo decirle adiós personalmente