Presencia de Carlos Luis Fallas Sibaja - Corrales Arias, Adriano (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La vida y obra de Carlos Luis Fallas Sibaja, Calufa, pueden verse desde la perspectiva tripartita ofrecida en este artículo. Primeramente, como escritor; en segunda instancia como militante y activista del Partido Comunista; y desde las ideas y discursos aparecidos en sus artículos y notas publicadas en los periódicos del partido: “Trabajo”, “Adelante” y “Libertad”