Calufa: padre y hombre luchador - Fallas González, Carlos Luis (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Carlos Luis Fallas González, hijo de Carlos Luis Fallas Sibaja (Calufa), relata detalles del contacto que durante su vida tuvo con Calufa, principalmenteen dos dimensiones: Calufa padre, Calufa luchador y militante comunista. Su objetivo es dejar testimonio que contribuya a la divulgar la figura del Benemérito de la Patria