El mejor Presidente de la República - Vargas Araya, Armando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se hace un recorrido por los más notables logros de la Administración Mora(1849-1859), incluyendo los sobresalientes hechos de la Guerra Patria (1856-1857), para sustentar por qué puede considerarse a don Juan Rafael Mora Porras como el mejor Presidente en la historia de Costa Rica