Marie Curie… el nombre que inaugura el reconocimiento de las mujeres en la Ciencia - Rivera Leiva, Johanna (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se presenta a la mujer y científica Marie Curie quien se destacó por su contribución al desarrollo de la ciencia: fue pionera en estudios de la radiactividad. Se destaca su personalidad y, entre otros hechos, el haber sido la primera mujer en obtener dos veces el Premio Nobel.