La Revista Comunicación un espacio académico de resistencia cultural - Corrales Arias, Adriano (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El texto se refiere a la consolidación de la Revista Comunicación del Instituto Tecnológico de Costa Rica como un importante medio de comunicación académico en letras y humanidades de Costa Rica.Algunos argumentos que reafirman tal idea son: vocación humanista, compromiso con la historia cultural y la identidad costarricense, contribución en la elaboración de la trama sociocultural. Todo esto, a la luz de la deshumanización totalitaria que nos cobija hoy, convierte a Comunicación en una publicaciónmás de la red de resistencia cultural e identitaria.