Mario Benedetti: escritor y estratega - Fernández Prada, Dimitri (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se presenta sucintamente una serie de acontecimientos y opiniones de la vida de Mario Benedetti (1920-2009) con ocasión de su muerte. Se consigna parte de su obra más sobresaliente y se privilegia el dato biográfico en relación con su compromiso social.