La rebelión de las avispas, entrevista con el escritor y periodista Carlos Morales - Brenes Molina, Jacinto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Entrevista realizada al escritor y periodista Carlos Morales. Las preguntas fueron recolectadas del curso "Apreciación Literaria" del primer semestre del 2009, impartido en la Escuela de Ciencias del Lenguaje del ITCR. Se estructura sobre seis aspectos, tanto intradiegéticos como extradiegéticos: título y epígrafes, estructura, crítica, contenido, estilo y la valoración del autor.