UNA SOLA ÓPERA Breve comentario sobre la ópera “Fidelio”, de L.V. Beethoven - Alvarado Campos, Roberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El artículo realiza un comentario de la única ópera escrita por L. V. Beethoven; resume la historia de la composición y de su argumento, así como algunos de los hechos más notables relaciones con esta obra. También se refiere a la importancia del mensaje y a algunas de las realizaciones más sobresalientes llevadas a cabo a lo largo del siglo pasado.