Alberto Cañas. Su lugar en la literatura costarricense - Mora Rodríguez, Arnoldo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se analiza la producción en el campo de la dramaturgia del prolífico autor costarricense Alberto Cañas. Se refiere en particular a los temas y a la estética en que se inspiran sus múltiples textos y los ubica en el conjunto de la producción dramática costarricense.