Pervivencia de la prensa escrita en España: La influencia de la edad tecnológica de los lectores - Martínez Bueno, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El objetivo del presente artículo es analizar la evolución del periodismo digital a corto y medio plazo en España a partir de la edad tecnológica de los  lectores: cómo ha cambiado la forma de construir y recibir una noticia. Por otro lado, también se plantea la supervivencia de la prensa escrita en una sociedad donde la brecha digital parece afianzarse cuando no agrandarse.