El lenguaje no verbal: un proceso cognitivo superior indispensable para el ser humano - Corrales Navarro, Elizabeth (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El lenguaje no verbal ha sido vital para la conservación y evolución de nuestra especie. El presente artículo recopila datos sobre la importancia evolutiva del lenguaje no verbal para el homo sapiens sapiens, y explica que sin este importante proceso cognitivo, no hubiera sido posible el paso hacia el lenguaje verbal.