Juan Luis Rodríguez Sibaja: precursor de la contemporaneidad - Alvarado, Ileana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Se reseña la importante obra artística del maestro Juan Luis Rodríguez Sibaja, cuyo trabajo refleja una coherencia con el pensamiento y la realidad que rodea a su creador.