La Danza Teatral Contemporánea como fenómeno de comunicación social - Lázzaro, Ana Inés (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo propone reflexionar sobre la Danza Teatral Contemporánea como fenómeno de comunicación social, es decir, como instancia discursiva dispuesta a la construcción de sentidos. Lo comunicacional es concebido aquí como instancia relacional, de intercambio y puesta en común de imaginarios sociales y como fenómeno que trasciende lo meramente verbal.