Cronología de la enseñanza del inglés en Costa Rica durante el Siglo XX - Marín Arroyo, Edwin (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo presenta un registro de la enseñanza del inglés en Costa Rica, durante el siglo XX. Se analiza también cómo la enseñanza de esta lengua extranjera tiene un papel notable dentro del desarrollo económico del país.