Poesía selecta - Aguilar, Marco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
En esta sección se incluye una selección de 30 poemas representativos de las diferentes épocas del bardo Marco Aguilar, provenientes de sus poemarios Raigambres (Biblioteca Líneas Grises, 1961), Cantos para la semana (Biblioteca Líneas Grises, 1962), Emboscada del tiempo (Ediciones Zúñiga y Cabal, 1988), El tránsito del sol (Ediciones Zúñiga y Cabal, 1996), Obra reunida (EUNED, 2009) y Profecía de los trenes y los almendros muertos (Nueva York Poetry Press, 2020).