Marco Aguilar: el poeta inmortal en Espino Blanco - Coto Molina, Walter (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Por iniciativa de su dueño, el abogado y filósofo Walter Coto, las instalaciones de la Reserva Biológica Espino Blanco albergaron un convivio para rememorar la vida y la obra del poeta Marco Aguilar, pocos días después de su fallecimiento. Ello implicó la colocación de una placa con su nombre en un corpulento árbol de fosforillo (Dendropanax arboreus) en la Calzada de los Poetas, en medio del bosque, como lo narra Coto en el presente artículo.