Con Marco Aguilar - Chase, Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Este breve texto, escrito por Alfonso Chase, renombrado poeta, novelista, cuentista, ensayista, investigador literario y promotor cultural, corresponde a la presentación de una muestra de poemas de Marco Aguilar, publicados en 1964 en el suplemento Página Literaria, del diario La República.