Palabra femenina - Castillo Rodríguez, Larissa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
A través de una poesía de contenido erótico e intimista, la voz lírica reivindica la soledad, el ocio productivo, la belleza y fugacidad del encuentro sexual-carnal, así como la permanencia de la contradicción, que es, en definitiva, lo que nos vuelve seres humanos.