Naturaleza indomable, incomprensible e inconmensurable: una lectura de Sin principio ni fin de Justo Arroyo (2016) - Longan Phillips, Shirley (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Sin principio ni fin (2016) del escritor panameño Justo Arroyo narra la vida de Constantino Aguilar, un indígena condenado a muerte por no calzar en la sociedad. Antes de morir, se le conceden cuarenta y ocho horas para que ponga en orden sus cuestiones terrenales y celestiales; mandato que Constantino no comprende, puesto que, para él, estas no tienen separación.