La representación de la mujer indígena en La luna de la hierba roja (José León Sánchez) - Vargas Vargas, José Ángel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
En este artículo se analiza la novela La luna de la hierba roja (1984) del escritor costarricense José León Sánchez. El objetivo principal es determinar las formas de representación de la mujer indígena en esta novela y su contribución a la literatura costarricense.