Ciencia y tecnología en un mundo más humano: semblanza de los Centros de Formación Humanística del Tecnológico de Costa Rica - Corrales Navarro, Elizabeth (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Semblanza sobre el programa de Centros de Formación Humanística del Instituto Tecnológico de Costa Rica