Los puntos cardinales y Circomística de Angélica Murillo - Fallas-Salazar, Selene (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Este artículo hace una lectura del poemario Circomística de Angélica Murillo y analiza algunos puntos de la obra para entender cómo la estructura del texto contribuye a organizar el sentido. Se establece una metáfora entre las cuatropartes del libro y los cuatro puntos cardinales.