Fernando Carballo: un Maestro que sigue aprendiendo, buscando, explorando, encontrando - Solano-Jiménez, Ronald Alberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Esta semblanza muestra la vida y obra del reconocido artista Fernando Carballo, premio Aquileo Echeverría 1978 y 1982, que ilustra las páginas del presente ejemplar de la revista Comunicación.