El aprendizaje entre iguales: Una experiencia didáctica para la construcción del conocimiento en la educación superior - Roig-Zamora, José (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Este artículo presenta los resultados de una innovación aplicada en un grupo de17 estudiantes de la Carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad de CostaRica, durante el año 2012. La sistematización de esta experiencia permitió determinarel apoyo de la estrategia aplicada para la construcción del conocimientopor parte del estudiantado