Una lectura analítica del apéndice de la primera parte de la Ethica ordine geometrico demonstrata - Moya-Bedoya, Juan Diego (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El presente artículo contiene un examen analítico del apéndice de la Ethica ordine geometrico demonstrata (noviembre de 1677). Los objetivos del documento son profusamente evidenciar el carácter polémica del apéndice y enfatizar el compromiso de Benedictus de Spinoza, en el mentado apéndice, con un tipo robusto y, por consecuencia, ontológico de naturalismo, de acuerdo con el cual la naturaleza contiene cuanto existe.