Las reparaciones colectivas de palabra: Grupos de promoción literaria en Costa Rica (primera parte) - Villalobos Villalobos, Carlos Manuel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo corresponde a la primera parte de un trabajo de investigación queestudia el desarrollo de los talleres y grupos de promoción literaria en CostaRica. Es un panorama general de la historia y el desarrollo estético literariode los colectivos dedicados a crear y promover los géneros literarios. En estaprimera parte se consideran los antecedentes históricos de esta práctica y seestudia el caso del Círculo de Escritores Costarricenses como el taller literariofundacional