El pronombre "tú" en los grupos homosexual y heterosexual heredianos - Marín Esquivel, Rebeca (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este trabajo explora el uso del pronombre tú por parte de los hablantes homosexualesy heterosexuales heredianos. Con esto se logra subsanar un vacíotemático en la tradición lingüística costarricense, ya que hasta el momento hasido un tema muy poco abordado