Memoria, identidad y otredad en la obra poética de Antonio Gamoneda - Machín-Lucas, Jorge (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo se centra en la poesía de Antonio Gamoneda, ganador del premioCervantes en 2006. Se discuten los conceptos de memoria, identidad y alteridaden una era postmoderna caracterizada, en España, por la experiencia traumáticade la guerra civil española y de la postguerra.