Algunas precisiones respecto de los ligámenes entre los principios fundantes del sistema leibniziano de creencias - Moya Bedoya, Juan Diego (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El presente artículo considera algunos ligámenes lógicos, susceptibles de explícitoestablecimiento expositivo, existentes entre los principios que constituyen elfundamento del sistema leibniziano de creencias ontológicas.Es, asimismo, una consideración de algunas de las proposiciones implicadaspor los susodichos principios. Así, el artículo viene a ser el vehículo de unaaproximación lógica a nexos deductivos existentes entre axiomas y proposicionesconstituyentes de la filosofía fundamental de Gottfried Wilhelm Leibniz