EL DRAMA COMO REPRESENTACIÓN DE LA VIDA POLÍTICA EN LA FILOSOFÍA DE HEGEL: LA TRAGEDIA ANTIGUA I Parte - Cañas Quirós, Roberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
En la primera parte de este artículo, se asume a Hegel como el primer autor que realiza una lectura política de la tragedia antigua. También se estudian aspectos de la obra de los trágicos griegos, que compaginan con los puntos de vista de la filosofía hegeliana