EL APORTE BELGA A LA HISTORIETA - Valembois, Víctor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
¿Tiene sentido hablar de nacionalidad, en el arte y en particular, y aquí, con referencia a la historieta? Postulo que sí, en este caso, como en cualquiermanifestación de arte, a partir de varias características, aquí analizadas