COMUNICACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA - Brenes Papayorgo, Magda María (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El objetivo de este ensayo es hacer una relación de la disciplina Comunicación con la Ciencia y la Tecnología. El ensayo irá incorporando algunas definiciones de Comunicación, Ciencia y Tecnología, sobre las cuales se trabaja. Este ensayo centra sus planteamientos sobre todo en la importancia de la Comunicación oral para la Ciencia y la Tecnología.