Reseña crítica de Juan Salvador Gaviota De Richard Bach - Brenes Papayorgo, Magda María (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Juan Salvador Gaviota es una novela corta del escritor norteamericano Richard Bach. Este autor, durante veinte años se dedicó a escribir artículos y cuentos para revistas de aviación y otras especializadas en el tema. Es un autor muy leído y admirado, sobre todo por el éxito de esta obra