Regulación de programas televisivos - De la Cruz, Yalena (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La televisión es un instrumento tecnológico, cuyo uso nos obliga a pensar en el fin que damos a los objetos producidos. Pretendo demostrar que la televisión -como medio- por sí sola no es ni buena ni mala pero que, con transmisiones inconvenientes, es un instrumento dañino, lesivo, para la salud mental de la sociedad