Presencia de la naturaleza en el texto “Un viejo que leía novelas de amor” - Acosta, María Eugenia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo surge a la luz de la lectura del texto Un viejo que leía novelas de amor. Interesa determinar el nivel discursivo básico sobre el cual Luis Sepúlveda cimenta su obra. Así surge el discurso ecológico como un posible puente entre este texto y El Emilio de Rousseau. De ahí que sea factible determinar aspectos coincidentes con respecto al tema de la naturaleza, a pesar de la diferencia temporal que separa a ambas producciones