Carlos Luis Fallas Sibaja - Contreras, Gerardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo presenta las diversas facetas de la vida del connotado escritor Carlos Luis Fallas Sibaja así como la actualidad de su pensamiento