Provisión imaginaria - Zamora, Álvaro (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La imaginación se plasma en formas diversas. Arte y literatura son incomprensibles sin ella; asimismo, la actividad onírica y la locura. También coadyuva en la elaboración de modelos científicos, es necesaria en el diseño de artefactos, de ciudades, del entorno y del porvenir