¿De qué ficción o realidad se construye un Caballero del V centenario? (A propósito de un texto dramático de Tatiana Lobo) - Cavallini, Leda (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Rreseña de la obra teatral de Tatiana Lobo, Caballero del V Centenario (1989)