Calypso: lo inevitable es la cercanía del mar - Rodríguez Ballestero, Armando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Calypso es una saga mágica de Tatiana Lobo, por cuyas páginas transcurren ineluctables el amor y la muerte