Sofía Teófila de los Dolores llega viva al último día de su muerte - Contreras Castro, Fernando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Relato del escritor costarricense Fernando Contreras, inspirado en una creación de Tatiana Lobo