Entrevista a Tatiana Lobo: literatura y sociedad - Brenes Molina, Jose Jacinto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El director de la revista Comunicación entrevista a la homenajeada de este volumen especial acerca de su obra en general y sus motivaciones al escribir