Metodología de la investigación educativa: posibilidades de integración - Meza Cascante, Luis Gerardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este trabajo está dedicado a examinar una disputa que ha ocupado variasdécadas a los investigadores en las ciencias sociales, con el propósito de tomar posición: el empleo de métodos cualitativos y de métodos cuantitativos en la investigación social.