Vosotras sois la sal de la tierra A propósito del documental Mujeres de sal - Ramírez Caro, Jorge (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este artículo analiza la estructuración, los aspectos semánticos y las relaciones intertextuales que Mujeres de sal mantiene con la tradición bíblica judeocristiana y con las artes literarias y cinematográficas de nuestro medio latinoamericano y costarricense. Además, pone de manifiesto el valor del texto y la riqueza que posee para ser abordado desde una perspectiva de género